Pasang iklan Anda di sini.
https://goo.gl/Io3Xqy

Thursday, May 24, 2012

0 Teks Karakter Unik buat FB


Karakter Unik niiih… Hahaaa,,, Dapet masukan baru nih hasil browsing semalem, buat bikin status FB jadi bergaya dan unik seunik pemakai BB… kita pasti sering khaan liat status temen-temen yang mmemakai BB, pasti adaa aja yang memakai karakter-karakter aneh yang pastinya kompi kita ga punya tuh simbol-simbol seperti itu. naaah.. dengan layanan gratis CopyPasteCharacter maka kita juga bisa bikin karakter-karakter unik. Bener juga ciiie,,memang hampir tidak ada manfaatnya selain cuma buat kesenangan aja,, tapiii,,, cukup menarik untuk dicoba
CopyPasteCharacter adalah situs online yang menyediakan berbagai macam karakter unik yang siap kita copy dan paste dimanapun yang anda inginkan. kita bisa mengcopy dan mempaste nya di status facebook kita, di dokumen microsoft words, email ataupun dimanapun yang kita inginkan.

Contoh niiih kalau kita bikin status dengan tambaha Karakter Unik di FB….


Nyook kita mulai cara-caranya…… KLIK SINI dulu, naaah banyak khaan simbol-simbol dan karakter-karakter uniknya..  Klik aja yang di inginkan, dengan mengeklik maka sama aja kita meng-copy-nya
sekarang buat status di FB, Paste/Tempel simbol yang tadi kita klik
hohohooho… gampang khaaan.. nak kalo males buka webnya simpan aja di kompi kita…. dan bila ingin langsung memilih banya tahan tombol ALT dan Klik karakter yang di inginkan…  daftar karakter yang akan kita copy terlihat di kanan atas (Clipboard)
untuk pilihan-pilihan karakter klik teks “diatur favorit kami ▼” (dalam bahasa Indonesia), pilih yg kita inginkan, atau pilh Semua Karakter

credit - Sugeng Santoso

0 komentar :

Post a Comment