Pasang iklan Anda di sini.
https://goo.gl/Io3Xqy

Wednesday, April 24, 2013

0 Cara Update Status Melalui Google


1. Buka Linknya Klik DISINI
 
2. Setting Jadi Public Atau Apalah Teruskan Update Aja ;D
 
Sekian Cara Update Status Melalui Google 

Semoga Bermanfaat 

0 Customize Labels Cloud in Blogger




Ikuti langkah-langkah berikut:
    
1. Pergi ke Blogger> Settings> Layouts


    2. Klik tambah gadget dan pilih Label
      
3. Di dalam pengaturan pastikan untuk memilih tampilan awan. Anda dapat mengatur options lain sesuai keiginan Anda. Lihat gambar di bawah ini sebagai contoh

labels settings 
4. Sekarang simpan widget dan pergi ke pengaturan> Template
         
5. Backup template Anda
        
6. Klik Edit html> Lanjutkan dan mencari ini

]]></b:skin>

7. Paste kode CSS berikut Tepat di atas kode ]]></b:skin> : 

 /*-----Custom Labels Cloud widget by www.MyBloggerTricks.com----*/
.label-size{
margin:0 2px 6px 0;
padding: 3px;
text-transform: uppercase;
border: solid 1px #C6C6C6;
border-radius: 3px;
float:left;
text-decoration:none;
font-size:10px;
color:#666;
}

.label-size:hover {
border:1px solid #6BB5FF;
text-decoration: none;
-moz-transition: all 0.5s ease-out;
-o-transition: all 0.5s ease-out;
-webkit-transition: all 0.5s ease-out;
-ms-transition: all 0.5s ease-out;
transition: all 0.5s ease-out;
-moz-transform: rotate(7deg);
-o-transform: rotate(7deg);
-webkit-transform: rotate(7deg);
-ms-transform: rotate(7deg);
transform: rotate(7deg);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix(
                    M11=0.9961946980917455, M12=-0.08715574274765817, M21=0.08715574274765817, M22=0.9961946980917455, sizingMethod='auto expand');
zoom: 1;
}

.label-size a  {
text-transform: uppercase;
float:left;
text-decoration: none;
}
.label-size a:hover  {
text-decoration: none;
}

8. Simpan Template anda.

9. all done ;D

*Kunjungi blog anda dan lihat label benar-benar berubah kepada kecil kotak segi empat tepat dengan kemas halus. Jika dalam kes anda mahu kotak label menjadi saiz rawak bergantung kepada selepas mengira kemudian hanya memadam font-size: 10px; dari kode di atas.

Semoga bermanfaat ;) 
 

0 Upload Gambar JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIF, TIFF, ICO Percuma


Untuk yang ingin menukar favicon blog, kita memerlukan sebuah laman web yang boleh upload menyimpan / hosting gambar kita, dikarenakan blogger - blogspot tidak support untuk hosting gambar dengan fail. Ico, untuk itu kita memerlukan pihak lain untuk bisa meng-upload file. Ico tersebut.

Banyak tempat untuk kita boleh upload hosting gambar, tapi tidak semua boleh men-support gambar dengan jenis fail: JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIF, TIFF, ICO, dibawah ini merupakan beberapa laman web hosting yang boleh dipergunakan untuk menyimpan fail gambar jenis . ico:

Korang boleh pergi salah satu alamat tersebut untuk mengupload dan menyimpan gambar fail. Ico dengan percuma, selamat mencuba.

Semoga bermanfaat ;D

Tuesday, April 23, 2013

0 Template Quality 2 Coloum With Footer SEO

 
 
Download Template :
Click Here
View Live Demo :
Click Here

Password : http://miftahbudi14.blogspot.com/


 Fitur Terpasang : 

    Gambar avatar pada komentar
    Komentar berbeda untuk pemilik blog
    Related Post (artikel yang berhubungan)
    Tertanam Emoticon Dalam Komentar
    Tertanam fitur Replay Animasi
    CSS dengan mode syntax Terstruktur
    Read More dengan Gambar
    Embedded Comment Form
    Tertanam Meta Tag, SEO Title Tag dan Favicon
    Tertanam Menu Arsip Postingan
    List label hanya menampilkan judul posting
    Label Cloud yang Menarik
    Support Menu Tab View
    Tertanam Breadcrumb (Navigasi)
    Tertanam menu share dibawah postingan
    Dll.

Cara Pasang :

(Jangan lupa beri tanda centang pada Expand Template Widget) Disarankan untuk membackup template dan isi element halaman terlebih dahulu. Agar semua fasilitas berfungsi dengan baik, sebaiknya upload dilakukan secara manual (tanpa di upload), dan sebisanya lakukan copy-paste langsung semua kode kehalaman Edit HTML.


Perhatian! Anda diperbolehkan mengedit template ini sesuka hati, namun anda tidak di perbolehkan menghapus link pada kolom credit atas nama pembuat template. Thanks atas perhatiannya.

Sumber: http://dika.id-fb.com/2012/06/template-quality-2-coloum-with-footer.html#ixzz2RDgQUWn0
 

Monday, April 22, 2013

0 Angry Bird Space Full crack ./ MediaFire

Download game angry bird space full cracked ./ patch

Game name : Angry Birds Space 1.1.0

support : Win7 ./ viste ./ xd

Size : 29.23 Mb
 
http://4.bp.blogspot.com/-kQ3XvbcuJhE/T6Y5G3z_YfI/AAAAAAAAANQ/Bl_fXhZuzVo/s200/angry-birds-space.jpg 

 Download sini

Mediafire

Download Patch Dekat Sini

Share

0 Cara Setting IDM untuk Full Speed



Bagaimana ?

Ok . Korang kena buka IDM korang dan klik "options pada Menu Ikon"

Dan akan Keluar macam gambar dekat atas tu .

Korang nampak tak "connection Type/Speed"?

Korang tukarkan ke "LAN 10Mbs" dan pada Bps korang masukan "10000000000"

P/s(kalau automatik biarkan)

Step kedua .

Korang nampak "Default max. conn . number" Korang tukar kepada "16"

Step Ketiga .

Korang Tekan Run dan Taip "Regedit"

Start > Run > Regedit

Start > Cmd > Regedit

Lepas tu korang masuk ke :

HKEY_CURRENT_USER > SOFTWARE > DOWNLOAD MANAGER >

Klik pada Download manager tu
Maka akan keluar satu list yang banyak

lepas tu korang akan nampak ConnectionSpeed .

Klik pada connectionSpeed tersebut dan tukar kepada Decimal Dan masukan Value data sebanyak 999999999 (9x)
(fffffffff)

Close dah siap . cuba korang download . Dan tengok connection .

Itu sahaja . peace ;D


Friday, April 19, 2013

0 Mengganti "Older Posts" Dengan Angka



Secara umum, navigasi untuk pindah halaman di blogspot biasanya menggunakan link dengan teks "Older Posts (posting lama)" dan "Newer Posts (posting baru)". Beda dengan wordpress yang navigasinya bisa berbentuk angka sehingga bisa memudahkan untuk loncat beberapa halaman ke postingan yg lama maupun baru.
Nha trik kali ini akan menjelaskan bagaimana cara mengganti link "Older Posts (posting lama)" dan "Newer Posts (posting baru)" menjadi angka seperti gambar di bawah ini
1. Langkah awal tentu saja harus menuju ke desain template anda kemudian ke "Edit HTML"
2. setelah itu cari kode ini ]]></b:skin> kalo sudah ketemu taruh script dibawah ini sebelum kode tersebut
.showpageArea a {
text-decoration:underline;
}
.showpageNum a {
text-decoration:none;
border: 1px solid #cccccc;
margin:0 3px;
padding:3px;
}
.showpageNum a:hover {
border: 1px solid #cccccc;
background-color:#cccccc;
}
.showpagePoint {
color:#333;
text-decoration:none;
border: 1px solid #cccccc;
background: #cccccc;
margin:0 3px;
padding:3px;
}
.showpageOf {
text-decoration:none;
padding:3px;
margin: 0 3px 0 0;
}
.showpage a {
text-decoration:none;
border: 1px solid #cccccc;
padding:3px;
}
.showpage a:hover {
text-decoration:none;
}
.showpageNum a:link,.showpage a:link {
text-decoration:none;
color:#333333;
}
3. setelah itu cari kode ini </body> kemudian taruh script dibawah ini sebelum kode tersebut.
<!--Page Navigation Starts-->
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
<script type='text/javascript'>
var pageCount=5;
var displayPageNum=5;
var upPageWord =&#39;Previous&#39;;
var downPageWord =&#39;Next&#39;;
</script>
<script src='http://bloggergadgets.googlecode.com/files/blogger_pagenavi_min.js' type='text/javascript'/>
</b:if> </b:if>
<!--Page Navigation Ends -->

Kalau sudah silahkan dilihat hasilnya. ;D